Wi-Fi

P: ¿Spirit Airlines tendrá Wi-Fi?

R: ¡Sí! Spirit tiene un acuerdo para instalar Wi-Fi de alta velocidad en toda su flota.

P: ¿Cuándo estará listo para usarse Spirit Wi-Fi?

R: Las instalaciones comenzarán en noviembre y se espera que se termine con la flota entera en el verano de 2019.

P: ¿Cuánto costará?

R: Spirit ofrecerá navegación de internet de alta velocidad y opciones de transmisión en tiempo real (“streaming”) con un precio promedio de $6.50. Los precios actuales pueden ser más altos o más bajos dependiendo de la ruta y la demanda.

P: ¿Podré ver transmisiones en tiempo real (“streaming”)?

R: ¡Sí! Nuestro Wi-Fi de alta velocidad le permitirá ver un video transmitido en tiempo real si compra un paquete de transmisión en tiempo real.

P: ¿El servicio es bueno?

R: El servicio es uno de los  productos más avanzados basado en satélite. Se espera que los Invitados puedan navegar con un nivel de rendimiento similar al que esperan en sus hogares.

P: ¿Cómo es la cobertura?

R: Spirit Wi-Fi cubrirá alrededor de 97% de las rutas de Spirit, con una cuantas rutas internacionales que tendrán cobertura parcial. Después del 2021, con la incorporación de un nuevo satélite, Spirit Wi-Fi cubrirá 100% de nuestras rutas actuales.

P: ¿Subvencionarán el servicio los Invitados que no usen Spirit Wi-Fi?

R: No. Hemos trabajado fuertemente para asegurarnos de que las tarifas no sean impactadas por consecuencia de la incorporación del Wi-Fi.

P: ¿Habrá contenido gratis, o un centro de medios con películas o espectáculos de TV precargados?

R: Desafortunadamente, no en estos momentos, sin embargo, con nuestro paquete de transmisión en tiempo real (“streaming”), puede acceder a todo su contenido a través de Netflix, Hulu u otros sitios populares.