¿Cómo ingreso a mi cuenta FS/FC?

El acceso a su cuenta FREE SPIRIT está disponible 24 horas al día, 7 días a la semana en www.spirit.com. Sencillamente haga clic en la pestaña de “Ingreso para miembros” localizada en la parte superior derecha de su pantalla. Le pedirá que ingrese la dirección de email y la clave asociada con su cuenta FREE SPIRIT. Si usted olvidó su clave, haga cliq aqui para opciones de cómo reestablecerla. A continuación hemos incluido imágenes de las pantallas para su información.