¿Cómo sé lo que incluye el precio de vacaciones?

Cuando busca un paquete de vacaciones, el precio de disponibilidad incluye el precio combinado de los componentes seleccionados (vuelo, hotel, y/o auto de alquiler) y todas las tarifas y cargos aplicables de vuelo y hotel. Los cargos de centro vacacional no están incluidos. Impuestos de auto y recargos no están incluidos.

Nota: Los precios de auto no incluyen impuestos locales del estado, los cuales se pagan al llegar a la ubicación de alquiler de auto en el aeropuerto en el destino. Los precios de auto no incluyen cargos por día adicional, cargos del aeropuerto, opciones de seguro, cobertura por ser menor de edad y costos de combustible. Cargos por día adicional pueden aplicar si su vuelo de regreso es más tarde que la hora de entrega programada para su auto de alquiler.