¿Cuáles son los beneficios del $9 Fare Club?

Cuando ingrese en el $9 Fare Club, recibe acceso exclusivo a algunas de las tarifas más bajas en la industria. Desde que se inició el programa, nuestros miembros han ahorrado miles de dólares en sus gastos de viaje totales. Lo que hace que el $9 Fare Club sea único es que usted recibirá ahorros increíbles en sus vuelos y siempre ahorrará al pagar por su equipaje. También le informamos de ofertas especiales disponibles sólo  para nuestros miembros del $9 Fare Club.

Inscribirse en el $9 Fare Club sólo cuesta $59.95 por año. Para asegurarse de que continúe ahorrando, renovamos su membresía automáticamente cada año a menos que usted la decida cancelar. Le notificaremos un mes antes del aniversario de su renovación recordándole que le estamos cobrando a su tarjeta de crédito en nuestros archivos y manteniéndole informado acerca de los beneficios de ahorros como miembro del $9 Fare Club.