¿Cuáles son los beneficios del $9 Fare Club?

Cuando se inscribe en el $9 Fare Club, recibirá acceso exclusivo a algunas de las tarifas más bajas disponibles, como también a precios más bajos por el equipaje. Además, recibirá ofertas especiales que están disponibles sólo para los miembros del $9 Fare Club. Desde que comenzó el programa, nuestros miembros han ahorrado millones de dólares en sus gastos de viaje.

Ingresar en el $9 Fare Club cuesta sólo $59.95. Para asegurarnos de que continúe ahorrando, renovamos su membresía automáticamente cada año (por $69.95), a menos que decida cancelarla. Le notificaremos un mes antes del aniversario de su renovación recordándole que le estamos cobrando a su tarjeta de crédito en archivo y manteniéndole informado acerca de todos los beneficios que tendrá como miembro del $9 Fare Club.