Vistas:

El equipaje comprado en línea es más económico que el que se compra en el aeropuerto porque no requiere de un agente o disminuye la velocidad del check-in.

Si está accediendo a su reservación con más de 24 horas antes de la salida, simplemente vaya a la pestaña de Mis Viajes y siga las instrucciones para acceder a su reservación. Luego puede hacer clic en el enlace de “Añadir” para comprar equipaje adicional.

Si está accediendo a su reservación con menos de 24 horas antes de la salida, simplemente vaya a la pestaña de hacer el check-in en línea y siga las instrucciones para acceder a su reservación. Luego puede hacer clic en el enlace de “Añadir Equipaje” para pagar por equipaje adicional. El equipaje comprado dentro de las 24 horas antes de la salida se cobrará a la tarifa del check-in en línea, ¡así que compre su equipaje con anticipación para ahorrar más!

Siempre puede añadir equipaje en el aeropuerto o llamar a nuestro centro de reservaciones; sin embargo, este equipaje costará más. El equipaje comprado en línea cuesta menos que el equipaje comprado en el aeropuerto porque no se requiere la asistencia de un Agente de Servicio al Cliente.

Por favor considere que el check-in en línea cierra una hora antes de la salida programada.