¿Puede que mis millas del programa FREE SPIRIT expiren?

Sí, pero no se preocupe- no tiene que ser así.

Siempre y cuando gane millas dentro de los tres meses previos, sus millas no expirarán. Sin embargo, si no cumple con ese requisito, cualquier milla que tenga más de tres meses expirará.

Otra manera de ganar millas y evitar que expiren es usar nuestra Tarjeta de Crédito Spirit Promerica MasterCard® para hacer por lo menos una compra una vez por mes*.

Los residentes de Costa Rica, República Dominicana, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua y Panamá, pueden solicitar la Tarjeta de Crédito Spirit Promerica MasterCard® aqui..

También puede ganar más millas volando con nosotros o usando unos de nuestros varios socios. También puede comprar más millas por tan sólo $27 para completar lo que le falta en su cuenta para una reservación de premio o para comenzar de nuevo a acumular millas en su balance.

*Para más información acerca de tarifas, cargos, otros costos y beneficios asociados con el uso de esta tarjeta de crédito o para solicitarla, haga clic en el enlace de arriba y consulte las divulgaciones que acompañan esta solicitud de tarjeta de crédito en línea. Este programa de tarjeta de crédito es emitido y administrado por Bank of America, N.A.