¿Qué pasa si no tengo una computadora, una dirección de correo electrónico, o no quiero inscribirme en el programa FREE SPIRIT?

A continuación, puede modificar / cancelar su vuelo, comprar su equipaje y / o comprar sus asientos a través del Centro de Reservaciones o en el aeropuerto. El Centro de Reservaciones se puede contactar al 801.401.2222, 24 horas al día, para su conveniencia. Para obtener más información de contacto, haga clic aquí. También puede registrarse y / o imprimir su tarjeta de embarque en el aeropuerto.