¿Cuáles son los impuestos y cargos por reservar viajes de premio en el programa de viajero frecuente de FREE SPIRIT?

Los siguientes impuestos y cargos gubernamentales aplican a su viaje doméstico:

• Un cargo de seguridad del 11 de septiembre de $5.60 aplica por embarque que se origine en un aeropuerto estadounidense de hasta $11.20 por cada trayecto del viaje.

Los siguientes impuestos y cargos gubernamentales aplican a su viaje internacional:

•  Un cargo de seguridad del 11 de septiembre de $5.60 aplica por embarque que se origine en un aeropuerto estadounidense dehasta $11.20 por cada trayecto del viaje.
  • Un cargo al usuario de APHIS de hasta $5.00 por cliente que viaja a su llegada a los Estados Unidos.
  • Un cargo al usuario de inmigración de hasta $7.00 por cliente que viaja a su llegada a los Estados Unidos.
  • Un cargo al usuario de aduana de hasta $5.50 por cliente que viaja a su llegada a los Estados Unidos.
  • Un cargo al pasajero por uso de instalaciones: Hasta $9 por cada trayecto del viaje por cada cliente que viaja.
  • Impuestos y cargos gubernamentales ajenos al gobierno de los Estados Unidos.

Los siguientes cargos no reembolsables, por cliente, aplicarán por canjear premios:

• $0 (ningún cargo) – Boleto de premio solicitado por lo menos 181 días antes de la salida
  • $15 – Boleto de premio solicitado entre 21 y 180 días antes de la salida
  • $75 – Boleto de premio solicitado entre 7 y 20 días antes de la salida
  • $100 – Boleto de premio solicitado 6 días o menos antes de la salida

Las reservaciones de premio que se hagan a través de nuestro Departamento de Reservaciones tendrán un cargo adicional por transacción a través de un agente. Ahorre aún más reservando su viaje de premio en línea.