¿Cómo puedo usar mis millas para obtener viajes de premio con el programa de viajero frecuente FREE SPIRIT?

Una vez haya ganado suficientes millas para reservar un vuelo de premio, busque  vuelos con la opción de "Compre vuelo con millas" sleccionada en Spirit.com. Desde la página de Disponibilidad de Vuelos, puede alternar  entre el precio por millas o en dólares americanos, si entró a su cuenta FREE SPIRIT.

Para reservar por teléfono con uno de nuestros especialistas de reservaciones de FREE SPIRIT, comuníquese con nosotros y seleccione la opción 4. Sin embargo, hay un cargo de $35 adicionales por usar el tiempo de uno de nuestros agentes. Ahorre dinero reservando sus boletos de premio en línea.