¿Cómo puedo actualizar mis datos personales en mi cuenta de FREE SPIRIT?

Por favor ingrese a su cuenta y seleccione Información Personal. Si ya ingresó a su cuenta, simplemente haga clic en este enlace para accesar esa página. Si necesita cambiar el nombre de su cuenta por favor haga clic aquí. Por favor recuerde que es importante usar su nombre tal y como aparece en su identificación emitida por el gobierno o en sus documentos para viajar internacionalmente.