Vistas:

Cuando se une al Spirit Saver$ Club, recibirá acceso exclusivo para algunas de las tarifas más bajas disponibles, como también descuentos por el equipaje, asientos, y otras opciones tales como el Atajo de Seguridad, la Prioridad de Embarque y el Flight Flex.  Además, recibirá ofertas especiales que están disponibles sólo para nuestros miembros del $9 Fare Saver$ Club. Desde que comenzó el programa, nuestros miembros han ahorrado millones de dólares en sus gastos de viaje.

Puede unirse al Saver$ Club por tan solo $69.95. Para asegurarnos de que continúe ahorrando, renovamos su membresía automáticamente cada año por 12 meses (por $69.95), a menos que decida cancelarla. Le notificaremos un mes antes del aniversario de su renovación recordándole que le estamos cobrando a su tarjeta de crédito en archivo.  En ese momento, le recordaremos todos sus beneficios de ahorros como miembro del Spirit Saver$ Club.