¿Puedo viajar con un generador?

Queremos dejarles saber que a nosotros nos importan nuestros clientes y haremos todo lo posible por apoyarles.  Por eso hemos hecho el compromiso de permitirles viajar con generadores en pro de aliviar sus necesidades al resultado después de los últimos huracanes. Se permite el uso de una maleta especial para pasajeros que viajan con generadores hacia / desde las áreas afectadas por los recientes huracanes hasta el 30 de noviembre de 2017. A los pasajeros se les permitirá  viajar con un generador, siempre que sea nuevo (nunca utilizado) y que aún esté en el empaque original. Por favor revise los siguientes requisitos.

• El generador no debe exceder las 100 lb.
  • Se aplicarán cargos por sobrepeso y sobredimensionado.
  • Un formulario de renuncia de responsabilidad limitada debe ser firmado por el pasajero que libera a Spirit Airlines de responsabilidad por pérdida / daño del generador.
  • Las baterías derramables no serán aceptadas.
  • Las baterías de célula de gel no derramables están limitadas a 12 voltios y 100 vatios por hora (Wh). Se puede transportar un máximo de dos (2) baterías de repuesto en el equipaje registrado o el de mano mientras estén protegido contra daños y cortocircuitos.
  • Las baterías de iones de litio (instaladas y de repuesto) no deben superar los 100 Wh. Las baterías de litio de repuesto solo deben transportarse en el equipaje de mano y deben estar protegidas contra daños y cortocircuitos.
  • Si se determina que el generador contiene gasolina, vapores de gasolina o residuos en el interior, no será aceptado.