Aplicación de check-in móvil

¡Estamos muy emocionados de anunciar nuestra aplicación de check-in móvil! Ahorre papel y tiempo, descargue nuestra nueva aplicación de check-in hoy. ¡Obtenga su tarjeta de embarque en su dispositivo móvil!

Las características impresionantes incluyen:

•     Registrarse para su vuelo
  •     Añadir y pagar por bolsas
  •     Seleccione y pague la asignación de asiento
  •     Obtenga su tarjeta de embarque móvil
  •     Obtenga información de vuelo
  •     Actualizar la información de la cuenta (por ejemplo, TSA PreCheck)
  •     Reserve vuelos con lanzador web en la aplicación a spirit.com

Para obtener más información sobre la nueva aplicación de check-in móvil y los enlaces para descargar, haga clic aquí.